Пепел не может и любить

Простите! Все внутри сгорело...
Пепел не может и любить.
Я совсем не птица Феникс,
Силы нет , из пепла возродиться.
Вам не удастся откупится...
Зачем ,вы начинаете сердится?
Я не хочу об этом говорить...
Ведь "хороша к обеду ложка"...
Пепел не может и сердится...
Но он не может , и любить...
Прости , все очень тяжело.
Не могу я притворится...
Это просто больше не любовь.


Рецензии