Начало и конец...

У времени есть быстрые потоки 
Есть заводи,где нет движения вперёд
И сроки . Всё имеет сроки
И час . И месяц . И конечно год.

А то порой так быстро , закружится
Непередаваемая чехарда .
И тяжестью невиданной ложится ,
Что хоть на рельсы . Мчитесь поезда .

Мой друг не надо горячится .
Проходит всё и этому есть срок .
Никто не скажет , что должно случится
Щелчок неслышно издаёт курок .

Начало и конец . А что здесь было .
И "Нет" я говорил . И "ДА"
А жизнь ! И забирала и дарила
Но не любила никогда .

И все заботы и тревоги
Коль присмотреться просто чехарда .
И пусть простят меня земные Боги .
Небесных я не видел никогда .

Но завтра . И потом . В небесной дАли .
Где не достать извилиной ума .
Пускай бы дети , как всегда ,  играли
И строили песочные дома .




                22 . 01 . 2019 .





 


Рецензии