До свидания, класс на песню Зимний сад

Прощаемся со школой
И с юностью весёлой,
Кто знает что там впереди.
В день светлый и печальный
Зайди в свой класс прощальный,
За партой молча посиди.

Вот и нас школьный бал
В зале актовом собрал
И мы немного смущены.
Пусть пройдёт много лет -
Жизнь сама нам даст ответ
Как были годы школьные важны.

Мне часто будут сниться
Друзей родные лица,
Их звонкий смех и голоса.
Нет-нет, я не заплачу,
Я отвернусь и спрячу
Вдруг повлажневшие глаза.

До свидания, класс,
Разбросает скоро нас,
Но память всех вас сохранит.
Сквозь года, сквозь года
Мы опять придём сюда.
Так незаметно время пролетит.


Рецензии