Мне снилось, что убили мы друг друга

Мне снилось, что убили мы друг друга,
Хотя я был тебе не худшим другом.

И девушку убили, что никак
Не поделили вместе на досуге.

Я видел, - тяжело упало тело,
А мы все продолжали свою ругань.


Рецензии