Протестанты!

Вышли в городе Москве с протестами!
Против возврата Курильских островов-
эти-ПИКЕТЧИКИ!
Какие никогда там не были!
И в глаза не видели тех,
Курильских островов!
А я бы, отдала их, эти острова Курильские!
А шо? людям жить негде! Живут в бумажных домиках!
А мы, как всегда и ртом и ..., ну, вы меня понимаете!
Пусть хоть приберутся там, на тех Курильских!
Какие мы за эти годы..., ну, вы понимаете меня!


Рецензии