Три девицы

Три девицы под окном пялилися в apple phone.
"Кабы я была царица, –
Говорит эскорт-девица, –
Ублажила б я хмыря, и свалила б на моря".
"Если мне бы фартануло, силикону в сиськи б вдула, –
Хипстер молвила девица, –
И тогда бы на баблишко ловко развела парнишку".
Ну а третья instagirl думает всё лишь о нём,
О богатом и красивом, умном, сильном, добром, милом,
На руках чтобы носил и bvlgari подарил.
Для него, конечно же, её фото в неглиже.

Не годится так девица,
Ты пока что не царица,
Так веди ж себя пристойно,
Чтоб мужчина был достойный.

АСА


Рецензии