Кричат...

Кричат знакомые сердца,
Последнюю песню июля!
Я снова выбрал творца,
В иной подход к вестибюлю.
Я завтра буду другим,
Возможно даже не я.
Кричат знакомые сердцем,
Бросая горсть на меня…

31.07.2014.


Рецензии