М и Ж

Член от того у мужчины растет,
Что он сдержать словоблудие может,
И за нарушенный (свой) гордости миг
Перечеркнувший спокойствие холод,
Может и право имеет убить,
Но не насилием а рубкой лихою.

Что же касается ценностей материальных -
Тут много кто готов унижаться.


Женщины проще, они знают хитрость
Перед их взором все дали открыты.


Вот так дожил что при жизни я смог
Я человечества понять суть-толк.

В противовес искушениям богатством
У нас есть голова - ум, воля, разум.


Рецензии