Холодное степное лето

Сырое утро. Очень зябко.
Ветра гоняют ковыли.
Насобирали их охапки - 
куда-то в степь поволокли…

На небе тучи разгулялись,
плывут каскадом вновь и вновь,
всё небо юзом истерзали
вот-вот из ран с дождём и кровь…

Прохладным было это лето,
с теплом ему не повезло.
Сыреют к осени рассветы,
связались дни все в узелок.

Сырое утро. Очень зябко.
Ветра гоняют ковыли...



22 января 2019 год. 4 утра.

                ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии