Мы гуляли по аллее

Мы гуляли по аллее,
Снежным утром января,
Что не вместе мы, жалея,
Но о том не говоря
Я сказал, что жизнь проходит
Безвозвратно – просто шок
И скрипел, мне вторя, вроде,
Под сапожками снежок

Оставь мне на память хорошее слово,
Напутствия вроде, для жизни земной,
А чтобы меня не напутствовать снова
Останься сегодня навеки со мной.

Ты загадочно смеялась,
Говорила, подождем,
До весны осталась малость,
Все решится под дождем
И тогда, идя по лужам,
В платье вымокшем, кружа,
Я скажу, что ты мне нужен,
Счастья требует душа.

Оставь мне на память хорошее слово,
Напутствия вроде, для жизни земной,
А чтобы меня не напутствовать снова
Останься сегодня навеки со мной.


Рецензии