Вы сбросте притворство притворства вуаль

Ты будешь хороший?
Не будешь меня обижать?
С тобой ничего не случится!
Я буду тебя уважать!

И с тобой мы сойдемся,
Мне дали большую любовь,
Дана мне славная доля,
Целовать меня ты изволь.

Нет,нет,нет,мне страшно,
Я скоро тебе надоем,
Я милая,нежная пташка,
меня ты любовью затронь.

Я райская,женская нежность,
Игрива и страсть полна,
И ваша мужская небрежность,
Так низменно незаметно видна.

И фраза оказалась той серой,
Исполнилась скорбь и печаль,
В реальность та мысль превратилась,
Что думала,то получай!


Рецензии