Когда Тебе...

Когда тебе вздумается плакать
Вспомни мои печальные строки…
Когда тебе будет радостно
Загляни в мои весёлые песенки!
Когда тебе станет больно
Позвони мне и боль перейдет ко мне…
Когда тебе будет нежно
Знай что где-то в этой нежности я…

17.12.2014


Рецензии