Я в гареме как в тюрьме! Чайные частушки!

Каждый вечер я пью чай,
На душе  спокойствие!
Бросил я давно курить,
Жить стал в удовольствие!

Девки всей деревней ходят,
В дом мой на свидание!
Говорят что я колдун,
ЭТО оправдание!

Мужики как на подбор,
В пьянстве посинели,
Кто же квасит самогон,
Те все побурели!

На хрена мне это счастье,
Быть султаном на селе,
Буду пить со всеми водку,
Я в гареме как в тюрьме!


Рецензии
Свободу султану. :)))) Здравствуйте. Долгое молчание прервалось. Вдохновение вернулось.
С уважением

Наталья Малышева 2   23.01.2019 11:54     Заявить о нарушении