Давайте нарисуем...

Давайте нарисуем чистоту
В душе, в жилище, на планете в целом.
Давайте нарисуем простоту
И сложность росчерком умелым.

К рисункам этим лучшие слова
Найдутся сами в словарях старинных. -
И засияет неба синева
В глазах детей, в глазах совсем невинных.


Рецензии