Сокровища

Есть много сокровищ,
потерянных в мире,
оставленных в разных
годах и мирах.

Есть даже такие,
что их позабыли -
упрятали там же,
где прячется страх.

Одни - возвышают
тебя над другими,
другие - покоятся в мире
и дарят покой.

Есть, даже такие...
Такие простые,
что будут смеяться
за них над тобой.

Большие-большие
искатели кладов!
Куда забрели?
Вам пора по домам!

Туда, где сокровищ
заморских не надо -
другие сокровища
прячутся там.

22.01.2019

Памяти поэта Бильбо Банговича Беггинса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.