Родители-дети и конечно - внуки

... взаимоотношения  разных
поколении не оставляют в диалоге
равнодушных.
Многие готовы высказаться.
...
Семидесятилетняя бабушка говорит своей
шестнадцатилетней внучке : " Внучка ! Я в
твои годы уже работала ".
Внучка не полезла за словом в карман и
сразу отвечает : " А я то в твои года
ещё буду работать ".
...
...
 ( вот вам и пенсионная реформа )


Рецензии