Ты словно

1 куплет
И буд-то бы мир остановился,
Вдруг мой ориентир вновь появился
Я возьму ее за руку, чтобы быть рядом, быть вместе
И нам будет вдвоем гораздо теплее и интересней,
Послушай, сердце мое врать же не станет!
От мятых подушек и поцелуев, нас не кто не оттянет
Ты так любишь быть рядом,
 моим лучшим зарядом,
Каждой минуте со мною ты рада,
в любви признаюсь, по средствам стихов из тетрадок
Припев:
Ты словно сотни тысяч теплых фраз,
Я в тебе уже давно погряз,
Нет не ищите, друзья простите
Ведь я теперь нашей любви носитель (2 раза)
2 куплет
Смотрю я в чужие лица,
И вижу лишь пустоту
Ведь ты потерянная страница,
Потерянная страница,
 Тех стихов, что я украду,
Те стихи мне излечат душу,
Те стихи мне подарят тебя,
Те стихи мне покажут сушу,
Где воспитаем мы наших ребят.
Или может быть лапочку дочку?
С маминой красотой,
Буду дарить вам цветочки,
По возвращенью домой.
Ты самая, самая, самая
Любимая и родная,
Ждал я тебя так долго,
Целую и обнимаю.


Рецензии