Ну кто тебя загнал на эту горку?

Ну кто тебя загнал на эту горку?
Хотя ты вершиной, зовёшь её.
Как ты там оказался
И что ты теперь
От страха там орёшь?
Зачем пугать людей,
Ни в чём не повинных.
Сам ведь забрался туда.
Вот и слезай, не бойся,
Это ведь горка не большая всего.
Заигрался, «раздул» себя
И свою горку,
А теперь ещё орёшь на всех.
Может пора полечиться,
Доктора мы тебе найдём.
22.01.2019г.


Рецензии