Чувство любви

1 куплет
Нас осень в танце закружила,
И что-то растворилось в жилах,
Ты мое сердце одолжила,
Его заботой окружила
Теперь с тобой, теперь нас двое,
И я играю роль – супергероя,
Ведь охраняю очень дорогое,
Очень дорогое, очень очень дорогое
Припев:
Чувство любви
Меня до краев, прямо до краев,
Ты ты чувствуй живи
Между нами много теплых вечеров
Это Чувство любви
Меня до краев, прямо до краев,
Ты ты чувствуй, живи
Между нами много теплых вечеров

2 куплет
Я нарисую тебя красками,
Не известными миру СМИ,
Я нарисую тебя на холсте
Ты станешь первым чудом из восьми
И ничего я от тебя не скрою
Ты смело встанешь за моей спиною
Ведь охраняю очень дорогое,
Очень дорогое, очень очень дорогое
Припев:
Чувство любви
Меня до краев, прямо до краев,
Ты ты чувствуй живи
Между нами много теплых вечеров
Это Чувство любви
Меня до краев, прямо до краев,
Ты ты чувствуй, живи
Между нами много теплых вечеров


Рецензии