Серо

На улице весна, а мне все серо,
И краски расплескались ни к чему
И люди , шумные не в меру,
Мешают счастью моему.

Гордо выползли из убежищ,
Из серых своих квартир,
На солнце погреть свою немощь.
Привычный весенний пир.

Привязали к кровати прутьям
В душной серой палате,
Где воздух наполнен ртутью,
Зато умирать бесплатно.


Рецензии