За тобой

1 куплет:
-За тобой пойду, хоть на край земли,
 Позволь я утону? растворюсь в любви…
-Не ходи за мной, я тебя прошу,
 Чувства не вернуть, я другим дышу
-Дай хотя бы шанс? Ведь я уже не тот,
 Я исправлю всё, Наоборот
-Даже не проси, не к чему слова
 Ты опять солжешь, ты же знаешь что права!
Припев:
-Довольно, мне хватит боли
-Я тобой одной живу
-Не ври мне, теперь мы сольно
-Дай мне шанс, тебя прошу (2раза)

Читка:
Ты мой яд, мой заряд,
Без тебя я сам не свой
Мой закат, моя заря
Не уходи постой
Прошу я, оглянись,
Мне без тебя не как,
Как прежде улыбнись,
Ведь я тебе не враг.
2 куплет:
Да, я признаю, во многом был не прав
Но, так тяжело усмирить свой нрав
Ты разрушил все, ты любовь убил
Не могу терпеть, нету больше сил
Не торопись, постой, ведь я уже не я
И этот мир пустой, когда рядом нет тебя
Меня ты не вернешь, как ты не крути,
Я к тебе остыла, дай же мне уйти.
Припев:
-Довольно, мне хватит боли
-Я тобой одной живу
-Не ври мне, теперь мы сольно
-Дай мне шанс, тебя прошу (2раза)


Рецензии