Ы

Опять же, всё зависит от качества прибора,
Я слышал где-то листья называются ИвОра.
Наверно баламуты меня лихо обманули,
Скверно дорогие, так пускать людей под пули.

Слухи бесполезны, нету прока в жиже,
Мне нравилось быть нежным этажом повыше.
А здесь как в старой сказке, прокатись с горы,
Не доверяйте бредням, держитесь точки Ы.

22.01.2019.


Рецензии