Ты требуешь взаимности в любви...

Ты требуешь взаимности в любви,
За холодность упрёками казнишь.

Но если я - как кукла из пластмассы,
Бесчувственна, легка и нестроптива.

И все равно мне - с кем делить постель,
С тобой или с подушкой молчаливой.


Рецензии