Шутливое

У меня пять внуков есть!
Нет- уже сегодня шесть!-
Вот такой «богатый» дед!
Приходи ко мне сосед,
Заходи скорей и ты-
Выпьем «огненной воды»
За здоровье Маши,
Чтоб росла всех краше!
13.11.2018г.


Рецензии