Остатки лет прожить бы в мире

Остатки лет прожить бы в мире
Не заносясь и не грубя,
И счастья пожелать квартире
Камину пламени огня.

И загадать себе желанья
Как было много лет назад,
Не омрачали чтобы званья
Грудь чтоб не теснило от наград.

В своей домашней картотеке
Я пополняю свой архив,
Хотелось бы чтоб сняли дети
С меня наветы всех обид.


Рецензии
Хорошее пожелание) в будущее смотрим с надеждой и улыбкой.

Швец Диана   26.01.2019 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.