чего не было, то будет, а что было, то пройдет

не теряясь, потеряться,
среди яркости огней.
нам же выпало скитаться,
среди брошенных теней.
где рисованные лица,
то ли живы, то ли нет?
нам любить или влюбиться,
или ждать ещё ответ?
бесконечное в конечном,
где иллюзий сладкий дым.
сон - ты в платье подвенечном
и я все ещё любим.
чего не было, то будет,
а что было, то пройдет.
в зеркалах предвестник судеб,
полу-блеклый тонкий лед...
впрочем, нет, пророком не был
я, наверное, ни дня.
может кто шепнет мне следом -
ты моя, и не моя?


Рецензии
Зазеркаленная какая, хрупкая лирика и очень красивая, Игорь!!!)

Нина Гагаринова   22.01.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо искреннее!
А в зеркалах точно есть какая-то магия...
Там же мы тоже - но наоборот,
и, даже если кто-то загораживает,
а сбоку все равно видно...
Улыбаюсь...

Игорь Косинь   22.01.2019 17:54   Заявить о нарушении