Счастье

Знаю, что любишь, знаю, что хочешь...
Только со мною, побыть этой ночью
Звезды на небе мерцают и манят нас вдаль.
Вновь получилось, что ты не со мною,
Но не поверю, что любишь другую...
Это лишь глупые мысли и зависть людей...

Ах какое счастье!
Я люблю тебя!
Снова улыбнулся, смотришь на меня...
Милая улыбка и любимый взор,
Ласковые руки... Нежный поцелуй!

Может быть видишь меня ты ночами,
Многое было у нас за плечами...
Счастье и беды, делим мы вместе с тобой...

Ах какое счастье!
Я люблю тебя!
Снова улыбнулся, смотришь на меня...
Милая улыбка и любимый взор,
Ласковые руки... Нежный поцелуй!

Днём или ночью все мысли с любовью,
Как не хочу расставаться с тобою...
"Милый, останься!" -
Шепчу  всем сердцем во след...


Ах какое счастье!
Я люблю тебя!
Снова улыбнулся, смотришь на меня...
Милая улыбка и любимый взор,
Ласковые руки... Нежный поцелуй!
Ах какое счастье!
Я люблю тебя!
Снова улыбнулся, смотришь на меня...
Нежная улыбка и любимый взор,
Милый мой мальчишка, только не балуй!


Рецензии