Где мне тебя найти?

Где мне тебя найти? Где мне тебя искать?
Я так устал, тебя одну и днем и ночью ждать.
Руки в кулаках, сердце на цепи, ноги в кандалах,
куда же мне идти?!

Я раб судьбы небрежной, что разложила карты,
где Ангел мой хранитель,
что бы мне помог найти тебя во мраке?!

Я каждый день влюбляюсь в образ,
а я хочу любить душой, а не глазами,
хочу в кино ходить, держась руками,
смотреть на звезды, что над нами.

Мне не нужны очередные жертвы для постели,
мне не нужны те страсти,
которым я скажу спустя неделю надоели.
Лишь ты одна нужна, вселенную прошу,
направь меня туда, где я ее во сне найду.

Я подарю все то,
в день из-за дня о чем мечтают все поэты,
я подарю любовь, на зависть всем
пусть даже в горе, радости и беды.

И снова по пятам идет тоска,
И снова верю в это чудо ожиданий.
Поверь, тебя одну я буду ждать всегда,
пока живу, пока ищу,
безмолвном царстве и скитаний.

Вопрос во времени пока,
и пусть наедине я с ней хожу сейчас в обнимку.
Я буду ждать одну тебя,
моля у Бога, не совершить по глупости,
еще одну ошибку...


Рецензии