Прибыль от любопытства

Пошла вперёд за незнакомцем.
Привёл меня к себе домой.
Жена его нам ним смеётся.
Кого привёл ты, дорогой?

Моя коллега по работе.
У нас горит на службе план.
Мне это делать неохота.
Но подчинённый я, не пан.

Всю ночь шуршали мы бумагой.
Постлал нам сразу на полу.
Жена меня поила брагой.
Муж заработал сам отгул.


Рецензии