О...

Сегодня то же,что вчера:
подьём,зарядка,умыванье,
потом знакомая еда
и с воспитателем гулянье.

Но только что-то невпопад
сегодня в этом распорядке:
игрою не разбужен сад,
а дети жмутся вдоль оградки.
 
Кого так хочется узнать
в прохожих Оле,Свете,Роме ?
Кого ?Свою родную мать!
День посещения в детдоме.


Рецензии