Грешники

Что там, в голове моей делается? Временами боль настолько сильна,
что зрение застилает и мысли туманятся. И становится страшно от
такого состояния.
Столько задумок разных, столько желаний...А сил физических нет.
И страх. Старость, что ли, подходит?
Говорю себе: Нет, рано,  нельзя сдаваться. Ещё столько дел оста-
лось не сделанных: детям подсказать, внуков научить, Книгу издать.
Основное желание, конечно, чтоб было здоровье. Но не всем оно дано.
Теряешь родных и близких, теряешь веру в себя.
И начинаешь уставать от жизни. Проблемы не решаются, радость
исчезает.
Задумываясь о прожитой жизни, могу сказать одно: Споря в молодости
с судьбой, - надломилась. Потом поняла, что спорить бесполезно.
Смирилась. Приняла, что бог дал, с терпением и благодарностью. И
жила все эти годы тихо и незаметно.
А бог бросал сверху иголку с крепкой нитью, длиной в жизнь. Нить
часто готова была оборваться, но выдерживала. А игла вонзалась в
нас и нанизывала, нанизывала, выстраивая всех, кто попадал на её
остриё в длинную очередь по дороге в ад.
И жертвами становились все: и виноватые,  и невиновные.
А имя всем нам - грешники.


Рецензии
А ко мне такие мысли приходят только когда я бываю в храме.Значит каюсь видимо.А так вроде и не думаю об этом , хотя пережила много чего.Тебе Люба желаю , да не думай ты ни о какой старости, это все для сказок,мы ещё ничего по крайней мере не
хуже других.С теплом)))))

Любовь Кулакова 2   27.01.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за поддержку. Ещё поживёёёём!!!

Любовь Строгова   27.01.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.