Если в доме нет кота

Если в доме нет кота,
В настроенье скукота!
Если нету даже кошки,
Сядет кто на ваши ножки?
Ждёт как чуда ваше чадо,
Кот когда в кроватку ляжет
С вами спит комочек счастья
С ним тепло и безопасно
Помурчит, хоть и не скажет,
Ласкою любовь докажет.
Покормите, свою лапу
Но вкуснее, чем собаку
Благодарный кот и кошка
Не написяют в сапожки
Радовать вас их работа
С воскресенья по субботу
Им нужна ваша забота
Всех людей по гороскопу


Рецензии