Я повидала многих

Я повидала многих...многим доверяла
И не могу сказать что все из них - лишь зло
Но вновь душа моя затрепетала
Почувствовав спокойтвие твое

Мне, если честно, хоть чуть-чуть, но страшно
Боюсь я дико ошибиться вновь
Но возвращаюсь снова не напрасно
Хоть и не называю это все " Любовь"

Я повидала многих, многим доверяла
Но серце хочет лишь душевной теплоты
Так бесконечно от всего устала
И об одном прошу лишь : Обними...


Рецензии