Святки

Рождество, Крещенье, Святки
Солнце, снег, мороз, колядки
Санки, горки, красный нос
Игры, хохот, смех до слез
Ранний вечер, огоньки
Чай с малиной, пироги
Сказка на ночь, запах елки...
До весны везде иголки...
Дней прекрасных череда
Жаль закончилась она...


Рецензии