Стоики - стоящие в очереди

Из книги «Определённое неопределённое»
(дефективные дефиниции - 5)

Временщик — работающий на временной работе.

Жабо — жабье лицо.

Опешить — пойти, отправиться (отправить кого-либо) пешком.

Писатель — если тебе труднее писать чем другим, значит, ты писатель.

Шальные пули — самые опасные. Люди тоже.

Обменный пункт (веществ) — столовая, ресторан, буфет и т.д.
Вообще, любая кухня или пункт питания.

Жизнь — это познание мира внутри и вокруг себя. Это жизнь.

Бессонница — не такая уж и плохая вещь, если не думать об этом всю ночь.

Брак – один из способов познакомиться поближе.

Одиночество – время мудрости, откровения, размышлений и надежды.

Стоики — стоящие в очереди.

Пустота — как правило, она переполнена самой собой.


Рецензии