59 rus. применение компьютера при расшифровке стар

59_rus. ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА ПРИ РАСШИФРОВКЕ СТАРОГО ТЕКСТА.
ТЕПЕРЬ_БУКВ ДО ДЕСЯТИ ТУТ! Знаки Эти – их рисунки  есть на Стр.45 –БИЛИНГВА.




























Еще четыре новые буквы: Е, К, О- не Омега, , и те, что не были Узнаны, но не выделены.
ПО СТРОКАМ НАБОР БУКВ 2- 3 ИЛИ БОЛЕЕ ДЛИННЫЕ.
1- 3 строки – пока Отдельные буквы, их наименование ПО БОКАМ.
4. ДРИС....ВОЖВ ....ВЭТ...ВЭ
5. отдельные 1, 2 буквы.
6. НЭБЗ....ВИК..
7 ЭТО.....КИИБОИБ..
8..ТИИ..ИВЭ
10...МОДИ...ДББОВТ...
11..ВОЭ...ДЭВ
12 ...шЭВ.... тЪД- NIM
13..OTONЪ  - греческо...ОЭТ...ВЪЕДИ- NO.
P/s1. Тут приведены только буквы что написаны Рядом, то есть между цепочкой букв НЕТ НЕ ОПОЗНАННЫХ БУКВ.
P/s.2.  Тут отдельных букв раза в Два больше. Тут сейчас есть буквы: К, О, Т, Н, , Э, Д, И, одна- Ж, Ъ, и что касается буквы_Б, то то что тут выглядит как_Б заглавное не точно что это _Б буква, и есть несомненно, Немного латинских буквы: N, I, T так же Латинская, что дописаны Позже – это четко видно в конце нижней строки.
P/s. 3. Кроме того? есть еще не ОПОЗНАННЫЕ старославянские буквы, и тогда слова по длине вырастут раза в два до 3,  6 и больше символов ПОДРЯД!
P/s4. По сути, это на 90% текст, Пока старославянский, до киррилицы на Руси написан. Нужно разобраться с Хр...
- Хреноглогией, паче чаяния вставил неКрылович - чем сильно удивимше Корнева и Смелостева сим действом бысть!!


Рецензии