В васильковых лучах

        Отклик на стихоиворение
           "Провожая текущий"
 http://www.stihi.ru/2018/12/29/8460          
               /Маэстрос/
         с благодарностью автору




Соловьиные синие ночи,
Васильки её искренних глаз
Неизбывную нежность пророчат
И любовь, что от стужи спаслась.

Ту, что стала небесным мотивом,
И по венам бежала твоим
Через сотни ночей молчаливых,
Согревая в ненастные дни.

Как легко с каждым лучиком Солнца
Говорила она по утрам.
Как светло её смех раздаётся,
Его эхо звучит тут и там...

Ненаглядное чудо Вселенной...
Самый искренний, чистый росток.
Пусть бежит это счастье по венам
Теплотой твоих радужных строк.

***

Маэстрос:

Вновь на крыльях степной пустельги
Сердце снова спешит сквозь метели,
Чтоб увидеть твои васильки,
Что любовью мне душу согрели...

Спасибо, Серёжа))))))

         


Рецензии
Любовь перетекающая в строчки дарит счастье и нежность!

Лена, привет)
Новых строчек, света и счастья в Новом Году!)

Сергей Низамов   27.01.2019 15:50     Заявить о нарушении
Серёжа - благодарю всем сердцем)))
Взаимно,
радостно,
тепло!!!
Вдохновения и новых открытий!!!

С улыбкой, Лена

Елена Трунина Ефимычева   27.01.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.