Научись любить, чтобы не терять- текст песни

Ты меня разгадал, разобрал на части.
В клетке золотой, молча, поселил.
Не смирилась я со своей несвободой,
Ты на волю меня не отпустил.

Ты не мой господин и не мой повелитель,
Нелюбовь с тобой рядом и пустота.
С выбором жены ты ошибся, точно,
Может, просто я девушка не та.

От тебя я ушла, не жалею об этом,
Женщин надо любить и им доверять.
Счастье не в счетах, что множатся в банках, 
Научись любить, чтобы не терять.

Повелитель законов в своем доме,
Без эмоций, улыбки на лице.
Силой ты удержать любовь пытался,
Но остался один в пустом дворце.


Рецензии