Разрушение

Расчётливо и даже хладнокровно -
Амур стрелою в сердце, как с куста.
Зачем он это сделал? Безусловно
Рассчитывал, что будет всё бескровно...
У нас так не бывает ни черта.
Шучу автоматически порою,
Ей тьфу на эти чувства, хоть умри.
Не надо, не жалейте, я не ною
И, может быть, влюблюсь ещё весною,
Если влюблюсь: всё выжжено внутри.


Рецензии