Не жалей ни о чём, уходя - уходи

Не жалей ни о чём, уходя - уходи
Пусть слезы все смоют собою дожди,
Ты сердце своё зимой не неволь -
Растает весною вся прошлая боль.
Уходя - уходи, это просто, поверь,
И закрой за собой ты вчерашнюю дверь,
Там ждёт лучшее, просто, ты просто иди,
Это эхо лишь вслед позовет: "Подожди".
Ты иди без сомненья в священный полёт,
Раз душа так тоскует, о ком-то поет.
Ты прислушайся к песне. О чём и о ком?
Там где сердце твоё, там сегодня твой дом.
И люби, знаешь, просто, ты сердцем люби,
И в снега и в метель и в святые дожди
Ты иди, не смотри, ни к чему сладость глаз...
Это прошлое просто тоскует о нас...


Рецензии