Акционеры

Вот бросят нам чего-то,-
   чего-то пожуем...
Ну, где еще раздача?
   Побегаем-узнаем...
Мы все,- акционеры!
   Мы весело живем
От акции до акции,
   а нету,- голодаем...

И ничего, что нужно
   пораньше нам вставать,-
Ведь долгими раздачи
   ни разу не бывали...
Вот если бы устроиться
   еще и раздавать,
Тогда бы уж, наверное,
   и горя бы не знали!


Рецензии