По плану

По плану у них-всё по плану,
Союз розвалили они,
Теперь у них планы-Россия,
Чтоб были мы все -как рабы.

С начала споить страну надо,
Потом отобрать-всё,что есть,
Не зря же Чубайса "учили",
За "ваучер"-всех поиметь.

Всё это у них получилось;
Россию скупили за грош,
Тот "ваучер" фиг чего стоит
И даже негоден в сортир.

А как по ушам прокатились?
По "Волге" за каждый купон!
А МЫ все "развесили уши",
А Чубайс нам урок приподнёс.

Всё это без них не случилось,
Всем правили-только они,
О том догадатся не сложно,
Вы знаете все-кто они.

По плану у них-всё как надо,
Ресурсы страны-все у них
И грабят страну они дальше-
На "благо карманов своих"!
           гГеленджик 2014г.


Рецензии