Я ухожу

Обернусь, почувствовав твой взгляд,
Я ухожу, но ты не виноват.
Себя я тоже в этом не виню,
Ведь я тебя по прежнему люблю.

Видно, бывает у любви затмение,
Чувства покрылись пеленой,
Вселились в душу страшные сомнения,
Что ты живешь не только мной одной.

Я ухожу, но ты не виноват.
Быть может ты вернуть меня успеешь,
Уговоришь прийти на встречу в сад,
Обнять, поцеловать меня посмеешь.

Я посмотрю в твои глаза,
На плечи руки положу,
И со слезами на глазах,
Как я люблю тебя, скажу.


Рецензии