Не растеряйте

Не растеряйте  душу в мелочах,
В безликой суете вчерашних будней,
В оплавленных молитвами свечах
Не поминайте ни врагов, ни судей.

Молитесь за того, кто любит Вас,
Душой и сердцем с Вами пребывает,
И за того, кто там,  на небесах,
Над Вами чистым ангелом летает...

Не растеряйте нежности своей
В житейской бесконечной карусели.
И накормите сизых почтарей,
Что весточкой из юности слетели...

Не растеряйте чувство доброты,
Что душу, как часы, с утра заводит,
Не оставляйте в сердце пустоты,
Ведь на пустое счастье не приходит.

Не растеряйте  душу в мелочах,
В безликой суете вчерашних будней,
В оплавленных молитвами свечах
Не поминайте ни врагов, ни судей.

1. 2019 Эльвира Игоревна

Читаю свои стихи по ссылке https://youtu.be/FMXIMX_mfrM


Рецензии
Продолжаем мы свою трудную дорогу,
Те, кто там, на небесах, нам уж не помогут.
Не рассудят нас они, правду нам не скажут,
Наши серые деньки не раскрасят даже...

Эля, какая прелесть!.

Лев Иовлев   25.01.2019 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Лев! ❤️🙏💐

Эльвира Игоревна   25.01.2019 22:36   Заявить о нарушении