А было ли?

Стоит у стойки бара. Крут,
Наглажен, выбрит и начищен.
Хотите знать зачем он тут?-
Он тоже приключений ищет.

Пришел один, но не беда,
Он знает: "Нет "- здесь не ответят.
К утру кого-то, как всегда,
С такою же программой встретит.

И будет несколько минут:
"Раскрутка", действо-наслажденье.
Но поутру они уйдут,
Забыв счастливые мгновенья.

А вечером опять с нуля:
Она - в партер, Он - к стойке бара.
Часы, минуты пролетят
И, снова всё по схеме старой...


Рецензии