Обворожительные ноги

Вы - не дура, а наив.
И наивность исчезает.
Скажет кто то ты красив.
Завладеть тобой дерзает.

Это может дать успех.
Может принести богатство.
Может вызвать в людях смех
и попытки святотатства.

Применили много ног.
Вижу туфли там и тапки.
Я б наивности помог.
Лишь бы Вы не стали тряпкой.


Рецензии