Тормози зыбку, Мама!

Я дурак, - если сам в то поверил,
Эта тема главнее меня -
"То Шекспир свою шпагу примерил,
  то  «Олегу» змеёй,  из коня"...

Ревность в сердце впилась,
Хоть любить и учился с горшка, что дают -
Зализал на интимных местах, где клялось,
Пусть в других теперь "верят, и любят, и ждут",
У которых, как надо им,  в "жилу срослось",

«Гладить» в щёку?!…?  Дак я… не за тем подставлял?!
А надеялся, думал,  что вроде-бы  - "жил"?
Да успел разглядеть на улыбке оскал
 И пивасом запил.

А теперь - "Ледокол"! Да не злой и прощать
Это типа, - "херню рисовать"?
Так и будь виноват? Что, - Слабо? Нашу ж, Мать!
Ты когда нас закончишь качать?!


Рецензии