Чары! К влекущей! К невероятной!

Великое искусство жизни – играть много и рисковать немногим.
    /С. Джонсон - Сэмюэл Джонсон, 1709-1784, английский литературный критик,  лексикограф  и поэт  эпохи  Просвещения, чьё имя, по оценке «Британники», стало в англоязычном мире синонимом второй половины XVIII века./

   К Тебе так хочется приблизить каждый миг,
К Твоим ногам хочу немедля преклоняться!
Твой облик, словно изумительнейший мир возник,
Чтобы Тобою наслаждаться!
Мгновенья все спешат к Тебе одной -
К очаровательной, влекущей и невероятной!


Рецензии