Нежность...

Нежность-чувство нам всем  доступное..
Нежность....она самая нежная,нежная,
Такая милая и безмятежная,
Изящная, хрупкая,робкая,
Чистая,  очень кроткая,
В лике любви ни с чем несравненная!


Рецензии