Восхищаюсь

Восхищаюсь  Небом, 
И зеленой елью.
Ароматным  хлебом, озорной метелью.
Восхищаюсь  ветром, шалостью   его
невозмутимой
Завывая сменит звуки
И умолкнет тихо.

Восхищаюсь    творчеством,    людей
живущих
Мир ,  добро,  любовь  несущих.
Их талантом, делом, словом,  дорогим.
А не  злом  набатным,  сокрушившим   мир.

Восхищаюсь  ливнем, проливным, кристальным.
Изумрудным  лесом, сказочно  желанным.
Месяц  заиграет  половинкой  апельсина
Мамочка   качает
В    колыбельке    сына.


А закаты  багровеют
В  вечер   чудный, зимний.
И блестит на солнце  мягкий, белый  иней.
Суетной   игрой 
В  незаменимых 
Я  уже, не маюсь.
Каждый новый день люблю!
Я  им  восхищаюсь!


Рецензии